english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40207 Cómo citar
Título: Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, seco
Autor: Bertullo, Victor H
Marcos Herrera, C
Tipo: Artículo
Descriptores: PESCADO SALADO, HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, CONSERVACION DEL PESCADO
Fecha de publicación: 1954
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1954, 6 (2), 61-66
Citación: Bertullo, Victor H., Marcos Herrera, C., Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, seco. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1954, 6 (2), 61-66
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1954 p61-66.pdf214,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons