english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40294 Cómo citar
Título: Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicas
Autor: Bertullo, Victor H
Perez Hettich, Fernando
Tipo: Artículo
Descriptores: BACTERIAS, PESCADO SALADO
Fecha de publicación: 1958
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1958, 8 (6), 139-144
Citación: Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicas. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1958, 8 (6), 139-144
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1958 p139-144.pdf233,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons