Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40267
Cómo citar
Título: | El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay |
Autor: | Bertullo, Victor H Perez Hettich, Fernando |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ENSILAJE DE PESCADO, ALIMENTOS PARA ANIMALES |
Fecha de publicación: | 1956 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 141-150 |
Citación: | Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 141-150 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1956 p141-150.pdf | 365,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons