Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40267
Cómo citar
| Título: | El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay |
| Autor: | Bertullo, Victor H Perez Hettich, Fernando |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ENSILAJE DE PESCADO, ALIMENTOS PARA ANIMALES |
| Fecha de publicación: | 1956 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 141-150 |
| Citación: | Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 141-150 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1956 p141-150.pdf | 365,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons