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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40267 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorPerez Hettich, Fernandoes
dc.date.accessioned2023-09-19T17:57:31Z-
dc.date.available2023-09-19T17:57:31Z-
dc.date.issued1956es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationBertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, El ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguay. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 141-150es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40267-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 141-150es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENSILAJE DE PESCADOes
dc.subject.otherALIMENTOS PARA ANIMALESes
dc.titleEl ensilado del pescado : un nuevo alimento en el Uruguayes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

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