english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44212 Cómo citar
Título: Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini)
Autor: Bertullo, Victor H
Amaro, Jorge
Alvarez, Carlos
Tipo: Artículo
Descriptores: ENGRAULIS ANCHOITA, ANCHOA, HARINA DE PESCADO, URUGUAY
Fecha de publicación: 1965
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 285-290
Citación: Bertullo, V. H., Amaro, J. Alvarez, C. Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 285-290
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965 285-290.pdf134,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons