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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44212 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorAmaro, Jorgees
dc.contributor.authorAlvarez, Carloses
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:12Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:12Z-
dc.date.issued1965es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, V. H., Amaro, J. Alvarez, C. Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 285-290es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44212-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofRevista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 285-290es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENGRAULIS ANCHOITAes
dc.subject.otherANCHOAes
dc.subject.otherHARINA DE PESCADOes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleElaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini)es
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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