Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44212
Cómo citar
| Título: | Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini) |
| Autor: | Bertullo, Victor H Amaro, Jorge Alvarez, Carlos |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ENGRAULIS ANCHOITA, ANCHOA, HARINA DE PESCADO, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1965 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 285-290 |
| Citación: | Bertullo, V. H., Amaro, J. Alvarez, C. Elaboración experimental de harina de pescado con Anchoita (Engraulis Anchoita, Marini). Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 285-290 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1965 285-290.pdf | 134,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons