Listar por Materia TANINOS
Mostrando resultados 1 a 23 de 23
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Adaptación de la vid (Vitis vinifera L.) a la variabilidad climática a meso-escala en el sur de Uruguay | Fourment Reissig, María Mercedes |
2017 | Aplicación de técnicas para reducir la compacidad del racimo de la variedad Tannat y análisis de sus efectos sobre el rendimiento, la sanidad y la composición de la baya | Arrillaga López, Leandro |
2022 | Changing the grazing session from morning to afternoon or including tannins in the diet was effective in decreasing the urinary nitrogen of dairy cows fed a total mixed ration and herbage | Pozo, Claudio A.; Kozloski, Gilberto Vilmar; Cuffia, Maira; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia |
2024 | Comportamiento enológico de Arinarnoa, Marselan y Tannat (Vitis vinifera L.) bajo distintas alternativas de vinificación en tinto | Duarte Alvez, Sabrina; Martínez Fossatti, Valentina |
2022 | Desarrollo de un bioadhesivo para la industria de madera laminada a base de productos renovables | Serrentino Gigena, Paola |
2012 | Dinámica de los taninos condesados en cuatro genotipos de sorgo y su efecto en el tiempo y el desarrollo fúngico | Basilio Santurio, Déborah Magdalena; Orihuela Barusso, Juan José |
2008 | Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. Tannat | Favre Silva, Guzmán |
2012 | Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat | Favre Silva, Guzmán |
2019 | Efecto de la suplementación con taninos o del momento de pastoreo sobre partición del nitrógeno en vacas lecheras en lactancia media | Ketenjian Garabedian, Yaneth Andrea; Sprunck Regehr, Andrés Rubén |
2021 | Efecto de la suplementación con taninos o del momento del pastoreo sobre el consumo y el desempeño productivo de vacas lecheras en lactancia media | Ramírez Peña, Alan Jhons |
2003 | Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens) | Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás |
2014 | Efecto del flushing con suplementos de diferentes concentraciones de taninos sobre la tasa ovulatoria en ovinos | Errazola Anzolabehere, Pablo Andrés; Machado Jover, Santiago; Tafernaberry Bica, Juan Andrés |
2000 | Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes | Goñi Susac, María Verónica; Oholeguy Álvarez, Sebastián |
2018 | Evaluación de la digestibilidad fecal aparente del grano de sorgo bajo en tanino seco y molido y sorgo bajo en tanino ensilado como grano húmedo en cerdos | Tejero Estefan, Bruno |
2009 | Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral | Fernández, Agustín; Gasalla, Pablo; Núñez, Agustín |
2025 | Evaluación del comportamiento de la variedad Tannat frente a diferentes coberturas vegetales en la fila como alternativa al uso de herbicidas | Hernández Frías, Gisella Beatriz; Rodríguez Da Rosa, Paula Carolina |
2007 | Evaluación del efecto del Plantago lanceolata cv. tonic vs. Lolium multiflorum, sobre el nivel de infestación por nematodos gastrointestinales en terneros Holando | Rigali Devita, Pablo Ignacio; Zugarramurdi Real, Claudia |
2004 | Evaluación del ensilado de sorgo granífero y la influencia del contenido de taninos sobre la producción de leche | Maksinchuk De Lima, Diego Alejandro |
2015 | Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos tannat elaborados por técnicas de vinificación alternativas | Piccardo Silva, Diego Germán |
2015 | Formulación nanotecnológica de un coctel polifenólico optimizado de Vitis vinífera L. Cv. Tannat y evaluación in vitro de sus propiedades antitumorales | Flores, Mariel |
2022 | Influence of cultivar on nutritional composition and nutraceutical potential of pecan growing in Uruguay | Ferrari, Virginia; Gil, Guillermo; Heinzen, Horacio; Zoppolo, Roberto; Ibáñez, Facundo |
2023 | Longer ensilage time improve rumen fermentation of high moisture – High-tannin sorghum grain | García y Santos Milburn, María del Carmen; Bettucci, Lina; Britos Arcaus, Alejandro; Cajarville, Cecilia |
2017 | Potencial metanogénico de Lolium perenne y Dactylis glomerata y sus combinaciones con niveles crecientes de granos de cebada o sorgo con diferente contenido de taninos | Barrios Tabeira, Libia Carolina; Núñez Barrios, Tatiana Gisel |