english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20659 Cómo citar
Título: Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral
Autor: Fernández, Agustín
Gasalla, Pablo
Núñez, Agustín
Tutor: Baldi, Fernando
Beretta, Virginia
Franco, Juan
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: SORGOS, TANINOS, GANANCIA DE PESO, GANADO DE CARNE, CONFINAMIENTO, DIGESTION RUMINAL, DEPARTAMENTO DE COLONIA
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FA
Citación: FERNÁNDEZ, A., GASALLA, P., NÚÑEZ, A. y otros. Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009.
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_FernándezAgustín.pdf1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons