Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20659
Cómo citar
Título: | Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral |
Autor: | Fernández, Agustín Gasalla, Pablo Núñez, Agustín |
Tutor: | Baldi, Fernando Beretta, Virginia Franco, Juan |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | SORGOS, TANINOS, GANANCIA DE PESO, GANADO DE CARNE, CONFINAMIENTO, DIGESTION RUMINAL, DEPARTAMENTO DE COLONIA |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | FERNÁNDEZ, A., GASALLA, P., NÚÑEZ, A. y otros. Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_FernándezAgustín.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons