Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27437
Cómo citar
Título: | Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. Tannat |
Autor: | Favre Silva, Guzmán |
Tutor: | González Neves, Gustavo |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | VINIFICACION, VINOS, POLIFENOLES, TANINOS, ANTOCIANINAS, MACERACION, DEPARTAMENTO DE CANELONES |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Favre Silva, G. Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. Tannat [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FavreSilvaGuzmán.pdf | 3,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons