english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1861 Cómo citar
Título: Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat
Autor: Favre Silva, Guzmán
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: VINIFICACION, MACERACION, VITIS VINIFERA, TANINOS, ANTOCIANINAS, POLIFENOLES
Fecha de publicación: 2012
Editorial: UR. FA
Citación: FAVRE SILVA, G. "Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2012.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0103fav.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons