Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1861
Cómo citar
Título: | Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat |
Autor: | Favre Silva, Guzmán |
Tipo: | Tesis de maestría |
Palabras clave: | VINIFICACION, MACERACION, VITIS VINIFERA, TANINOS, ANTOCIANINAS, POLIFENOLES |
Fecha de publicación: | 2012 |
Editorial: | UR. FA |
Citación: | FAVRE SILVA, G. "Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2012. |
Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
0103fav.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons