Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1861
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Favre Silva, Guzmán | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T19:31:37Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T19:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es |
dc.date.submitted | 20141202 | es |
dc.identifier.citation | FAVRE SILVA, G. "Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2012. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/1861 | - |
dc.format.extent | 147 p. | es |
dc.format.mimetype | aplication/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | VINIFICACION | es |
dc.subject | MACERACION | es |
dc.subject | VITIS VINIFERA | es |
dc.subject | TANINOS | es |
dc.subject | ANTOCIANINAS | es |
dc.subject | POLIFENOLES | es |
dc.title | Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | es |
thesis.degree.name | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
0103fav.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons