english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1861 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFavre Silva, Guzmánes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:31:37Z-
dc.date.available2014-11-24T19:31:37Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationFAVRE SILVA, G. "Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2012.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1861-
dc.format.extent147 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectVINIFICACIONes
dc.subjectMACERACIONes
dc.subjectVITIS VINIFERAes
dc.subjectTANINOSes
dc.subjectANTOCIANINASes
dc.subjectPOLIFENOLESes
dc.titleEfecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannates
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetaleses
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0103fav.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons