english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia CANAL DE LA RES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Bienestar de los bovinos en las etapas que circundan a la faena: identificación, caracterización y cuantificación de las lesiones traumáticas que afectan el ganado de carne en las etapas que circundan a la faenaHuertas, Stella
2017Causas de decomisos en carcasas y vísceras bovinasHernández González, Viviana Noelia; Rodriguez Echeverría, Natalia
2006Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera sobre la calidad de la canal y de la carne de vaquillonas en pastoreoOyharzabal Aunchayna, Carolina; Pioli Debat, Diego Andrés
2005Efecto de la ovariectomía sobre el comportamiento productivo, calidad de la canal y de la carne de vacas Hereford sobre pasturas mejoradasAlves Zapater, Jose Martin; Araujo Nocedo, Aparicio Manuel; Sosa Suarez, Gerardo Daniel
2017Efecto de la sub-nutrición proteica durante la gestación de ovejas sobre el comportamiento y características de la carcasa de la progenieBergós Cremona, María Pilar; Rivero López, Angela Bettina
2022Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivoNavarro Altez, Nicolás Valentín; Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín; Silvera Lima Destéffano, José Agustín
2014Efecto del peso al destete y del biotipo en el desempeño de corderos en verano sobre pasturas sembradasBortagaray Panizza, Andrea María; Fraga Pacheco, Natalia; Rodríguez Vidal, Analía
2021Eficiencia de conversión alimenticia de novillos terminados a corral parasitados, parasitados tratados o libres de Fasciola hepaticaUbios, Diego
2016Estudio comparativo de las canales y cortes ovinos en Uruguay, Australia y Nueva Zelanda, y formas de comercializaciónMangado Sanson, Ana Helena
2007Estudio de frecuencia de lesiones traumáticas que aparecen en una planta de faena de bovinosCarabajal, César Augusto; Lockhart, Bernardo; Navarro, Wilson Edgardo
2016Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercializaciónChiesa Ferreira, Antonio Nelson; Chiesa Porras, Agustín
2021Evaluación del efecto de un dispositivo intra-cervical en vacas y vaquillonas sobre la actividad reproductiva, ganancia de peso y calidad de canal y carneBalmelli Chifflet, Mateo; Franco, Marcos Dutra da Silveira; Roca Silva, Serena
2022Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de corderoMoraes, Camila Correa Leites de; Gutierrez Techera, Tamara; Lucas Torres, Lucy
2010Identificación y cuantificación de los caracteres que afectan el pH de la carne vacuna en los meses de veranoBlanc Chalkling, María Patricia; Salsamendi Cabrera, Mariana
2015Parámetros de calidad de la carne y la canal en ganado Aberdeen Angus del UruguayVignale Centanino, Ignacio
2021Prevalencia de Genes STX y Escherichia Coli productor de Toxina Shiga (STEC) en canales bovinas uruguayasTrujillo Iglesias, Lucía
2012Prevalencia y caracterización de machucones en la reses vacunas faenadas en plantas de UruguayCrosi Martínez, Gonzalo Gastón; Prado Gelpi, Martín Nicolás
2018Programación fetal en el desarrollo muscular del cordero : efectos de la subnutrición materna y del sexo de la críaCorrales Hlinka, María Florencia
2015Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesadosIthurralde Lemes, Javier