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Listar por Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Análisis de especies animales y vegetales, incluyendo transgénicos, en matrices alimentarias de consumo masivoSan Martín, Fabiana
2011Análisis de transgénesis mediante PCR de 20 polentas que se encuentran a la venta en el mercado uruguayoFernández Campos, Martín
2018Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vinoMedina, Mariela
2013Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigeradaCamarotte, Analía
2013Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercialMartínez Sanguiné, Adriana
2011Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la lecheOlivera, Jorge
2013Detección de leche bovina y maíz genéticamente modificado en quesos de cabraCorrea, Josefina
2020Diseño de una planta de productos lácteos usando tecnologías alternativas a la pasteurización y separación de grasasPagani, Fernanda; Ardoguein, Inés; Forcella, Nicolás; Riephoff, Danilo; Michelena, Agustín; Bettini, Marcos
2011Estudio de métodos moleculares para detección de adulteraciones de quesos de cabra con leche de vacaMiller Araújo, Agustín
2016Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y saludZoratti, Omar; Palmero, Sebastián; Gómez, Luisa; Juárez, Ángel; Grille Peés, Lucía.; Carro, Silvana; Escobar, Daniela; Elichalt, Marta; Bentancor, Silvia; Callorda, Belén; Iglesias, Claudio; Peregalli, Fabiana; Lissmann, Silvia; Moirano, Mariana; Lucas, María Jacqueline
2019Manual de grado para el estudio de los alimentosAlmirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna
2019Producción de compuestos bioactivos a partir de alperujoBastarrica, María Eugenia; Capeci, Carmela; Cerisola, Cecilia; González, Valeria; Nova, Ana Paula; Oliver, Victoria
2020Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcionalOlt, María Victoria