Listar por Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Análisis de especies animales y vegetales, incluyendo transgénicos, en matrices alimentarias de consumo masivo | San Martín, Fabiana |
2011 | Análisis de transgénesis mediante PCR de 20 polentas que se encuentran a la venta en el mercado uruguayo | Fernández Campos, Martín |
2018 | Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vino | Medina, Mariela |
2013 | Caracterización de cepas proteolíticas de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda bovina refrigerada | Camarotte, Analía |
2013 | Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial | Martínez Sanguiné, Adriana |
2011 | Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche | Olivera, Jorge |
2013 | Detección de leche bovina y maíz genéticamente modificado en quesos de cabra | Correa, Josefina |
2020 | Diseño de una planta de productos lácteos usando tecnologías alternativas a la pasteurización y separación de grasas | Pagani, Fernanda; Ardoguein, Inés; Forcella, Nicolás; Riephoff, Danilo; Michelena, Agustín; Bettini, Marcos |
2011 | Estudio de métodos moleculares para detección de adulteraciones de quesos de cabra con leche de vaca | Miller Araújo, Agustín |
2016 | Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud | Zoratti, Omar; Palmero, Sebastián; Gómez, Luisa; Juárez, Ángel; Grille Peés, Lucía.; Carro, Silvana; Escobar, Daniela; Elichalt, Marta; Bentancor, Silvia; Callorda, Belén; Iglesias, Claudio; Peregalli, Fabiana; Lissmann, Silvia; Moirano, Mariana; Lucas, María Jacqueline |
2019 | Manual de grado para el estudio de los alimentos | Almirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna |
2019 | Producción de compuestos bioactivos a partir de alperujo | Bastarrica, María Eugenia; Capeci, Carmela; Cerisola, Cecilia; González, Valeria; Nova, Ana Paula; Oliver, Victoria |
2020 | Uso de compuestos bioactivos obtenidos a partir del subproducto de la elaboración de vino tinto Tannat para el desarrollo de un potencial yogur funcional | Olt, María Victoria |