english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9589 Cómo citar
Título: Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud
Autor: Zoratti, Omar
Palmero, Sebastián
Gómez, Luisa
Juárez, Ángel
Grille Peés, Lucía.
Carro, Silvana
Escobar, Daniela
Elichalt, Marta
Bentancor, Silvia
Callorda, Belén
Iglesias, Claudio
Peregalli, Fabiana
Lissmann, Silvia
Moirano, Mariana
Lucas, María Jacqueline
Tipo: Libro
Descriptores: ALIMENTOS Y SERVICIOS, LECHE, CABRAS, INDUSTRIA LECHERA, PRODUCTOS LACTEOS, INTOLERANCIA A LA LACTOSA, HIPERSENSIBILIDAD A LA LECHE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSICION DE ALIMENTOS
Fecha de publicación: 2016
Descripción: Este libro es producto del taller organizado por la Escuela de Nutrición y el Centro Universitario de Paysandú para productores caprinos. Se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos.
Editorial: Ediciones Universitarias
Serie o colección: Ciencias de la Salud
Citación: Zoratti, O, Palmero, S, Gómez, L., y otros. Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2016.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
lechecabra.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons