Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9589
Cómo citar
Título: | Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud |
Autor: | Zoratti, Omar Palmero, Sebastián Gómez, Luisa Juárez, Ángel Grille Peés, Lucía. Carro, Silvana Escobar, Daniela Elichalt, Marta Bentancor, Silvia Callorda, Belén Iglesias, Claudio Peregalli, Fabiana Lissmann, Silvia Moirano, Mariana Lucas, María Jacqueline |
Tipo: | Libro |
Descriptores: | ALIMENTOS Y SERVICIOS, LECHE, CABRAS, INDUSTRIA LECHERA, PRODUCTOS LACTEOS, INTOLERANCIA A LA LACTOSA, HIPERSENSIBILIDAD A LA LECHE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSICION DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2016 |
Descripción: | Este libro es producto del taller organizado por la Escuela de Nutrición y el Centro Universitario de Paysandú para productores caprinos. Se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos. |
Editorial: | Ediciones Universitarias |
Serie o colección: | Ciencias de la Salud |
Citación: | Zoratti, O, Palmero, S, Gómez, L., y otros. Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2016. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
lechecabra.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons