Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9589
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zoratti, Omar | - |
dc.contributor.author | Palmero, Sebastián | - |
dc.contributor.author | Gómez, Luisa | - |
dc.contributor.author | Juárez, Ángel | - |
dc.contributor.author | Grille Peés, Lucía. | - |
dc.contributor.author | Carro, Silvana | - |
dc.contributor.author | Escobar, Daniela | - |
dc.contributor.author | Elichalt, Marta | - |
dc.contributor.author | Bentancor, Silvia | - |
dc.contributor.author | Callorda, Belén | - |
dc.contributor.author | Iglesias, Claudio | - |
dc.contributor.author | Peregalli, Fabiana | - |
dc.contributor.author | Lissmann, Silvia | - |
dc.contributor.author | Moirano, Mariana | - |
dc.contributor.author | Lucas, María Jacqueline | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T13:16:34Z | - |
dc.date.available | 2017-09-06T13:16:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Zoratti, O, Palmero, S, Gómez, L., y otros. Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2016. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9589 | - |
dc.description | Este libro es producto del taller organizado por la Escuela de Nutrición y el Centro Universitario de Paysandú para productores caprinos. Se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ediciones Universitarias | es |
dc.relation.ispartof | Ciencias de la Salud | - |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS Y SERVICIOS | es |
dc.subject.other | LECHE | es |
dc.subject.other | CABRAS | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA LECHERA | es |
dc.subject.other | PRODUCTOS LACTEOS | es |
dc.subject.other | INTOLERANCIA A LA LACTOSA | es |
dc.subject.other | HIPERSENSIBILIDAD A LA LECHE | es |
dc.subject.other | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | COMPOSICION DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud | es |
dc.type | Libro | es |
dc.contributor.filiacion | Zoratti Omar | - |
dc.contributor.filiacion | Palmero Sebastián | - |
dc.contributor.filiacion | Gómez Luisa | - |
dc.contributor.filiacion | Juárez Ángel | - |
dc.contributor.filiacion | Grille Peés Lucía. | - |
dc.contributor.filiacion | Carro Silvana | - |
dc.contributor.filiacion | Escobar Daniela | - |
dc.contributor.filiacion | Elichalt Marta | - |
dc.contributor.filiacion | Bentancor Silvia | - |
dc.contributor.filiacion | Callorda Belén | - |
dc.contributor.filiacion | Iglesias Claudio | - |
dc.contributor.filiacion | Peregalli Fabiana | - |
dc.contributor.filiacion | Lissmann Silvia | - |
dc.contributor.filiacion | Moirano Mariana | - |
dc.contributor.filiacion | Lucas María Jacqueline | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
Aparece en las colecciones: | Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
lechecabra.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons