english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9589 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZoratti, Omar-
dc.contributor.authorPalmero, Sebastián-
dc.contributor.authorGómez, Luisa-
dc.contributor.authorJuárez, Ángel-
dc.contributor.authorGrille Peés, Lucía.-
dc.contributor.authorCarro, Silvana-
dc.contributor.authorEscobar, Daniela-
dc.contributor.authorElichalt, Marta-
dc.contributor.authorBentancor, Silvia-
dc.contributor.authorCallorda, Belén-
dc.contributor.authorIglesias, Claudio-
dc.contributor.authorPeregalli, Fabiana-
dc.contributor.authorLissmann, Silvia-
dc.contributor.authorMoirano, Mariana-
dc.contributor.authorLucas, María Jacqueline-
dc.date.accessioned2017-09-06T13:16:34Z-
dc.date.available2017-09-06T13:16:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationZoratti, O, Palmero, S, Gómez, L., y otros. Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9589-
dc.descriptionEste libro es producto del taller organizado por la Escuela de Nutrición y el Centro Universitario de Paysandú para productores caprinos. Se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherEdiciones Universitariases
dc.relation.ispartofCiencias de la Salud-
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTOS Y SERVICIOSes
dc.subject.otherLECHEes
dc.subject.otherCABRASes
dc.subject.otherINDUSTRIA LECHERAes
dc.subject.otherPRODUCTOS LACTEOSes
dc.subject.otherINTOLERANCIA A LA LACTOSAes
dc.subject.otherHIPERSENSIBILIDAD A LA LECHEes
dc.subject.otherTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE ALIMENTOSes
dc.titleLeche de cabra : producción, tecnología, nutrición y saludes
dc.typeLibroes
dc.contributor.filiacionZoratti Omar-
dc.contributor.filiacionPalmero Sebastián-
dc.contributor.filiacionGómez Luisa-
dc.contributor.filiacionJuárez Ángel-
dc.contributor.filiacionGrille Peés Lucía.-
dc.contributor.filiacionCarro Silvana-
dc.contributor.filiacionEscobar Daniela-
dc.contributor.filiacionElichalt Marta-
dc.contributor.filiacionBentancor Silvia-
dc.contributor.filiacionCallorda Belén-
dc.contributor.filiacionIglesias Claudio-
dc.contributor.filiacionPeregalli Fabiana-
dc.contributor.filiacionLissmann Silvia-
dc.contributor.filiacionMoirano Mariana-
dc.contributor.filiacionLucas María Jacqueline-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)-
Aparece en las colecciones: Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
lechecabra.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons