english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1557 Cómo citar
Título: Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial
Autor: Martínez Sanguiné, Adriana
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: INDUSTRIA ALIMENTARIA, INDUSTRIA LACTEA, BIOQUIMICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTERIAS
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tutor: Dra. Stella Reginensi.
Informe de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Microbiología.
Editorial: UR. FC,
Citación: MARTÍNEZ SANGUINÉ, A. "Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
Título Obtenido: Licenciado en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16468.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons