Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1557
Cómo citar
Título: | Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial |
Autor: | Martínez Sanguiné, Adriana |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | INDUSTRIA ALIMENTARIA, INDUSTRIA LACTEA, BIOQUIMICA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTERIAS |
Fecha de publicación: | 2013 |
Descripción: | Tutor: Dra. Stella Reginensi. Informe de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Microbiología. |
Editorial: | UR. FC, |
Citación: | MARTÍNEZ SANGUINÉ, A. "Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
Título Obtenido: | Licenciado en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16468.pdf | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons