english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1557 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez Sanguiné, Adrianaes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:10:16Z-
dc.date.available2014-11-24T19:10:16Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationMARTÍNEZ SANGUINÉ, A. "Caracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comercial ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16468.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1557-
dc.descriptionTutor: Dra. Stella Reginensi.es
dc.descriptionInforme de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Microbiología.es
dc.format.extent63 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.subjectINDUSTRIA LACTEAes
dc.subjectBIOQUIMICAes
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes
dc.subjectBACTERIASes
dc.titleCaracterización fenotípica y genotípica de cepas de Anoxybacillus aisladas de leches en polvo comerciales
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16468.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons