Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1531
Cómo citar
Título: | Detección de leche bovina y maíz genéticamente modificado en quesos de cabra |
Autor: | Correa, Josefina |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | INDUSTRIA LACTEA, BIOTECNOLOGIA, SEGURIDAD ALIMENTARIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TRAZABILIDAD ALIMENTARIA, CONTROL DE CALIDAD |
Fecha de publicación: | 2013 |
Descripción: | Tutor: Dr. QF. Claudio Martínez Debat. Informe de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Biotecnología. |
Editorial: | UR. FC, |
Citación: | CORREA, J. "Detección de leche bovina y maíz genéticamente modificado en quesos de cabra ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
Título Obtenido: | Licenciado en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16708.pdf | 1,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons