Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1331
Cómo citar
Título: | Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche |
Autor: | Olivera, Jorge |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOQUIMICA, BACTERIAS, INDUSTRIA LACTEA, INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fecha de publicación: | 2011 |
Descripción: | Orientador: Dra. Stella Reginensi. Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica. |
Editorial: | UR. FC, |
Citación: | OLIVERA, J. "Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011. |
Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-15316.pdf | 488,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons