english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1331 Cómo citar
Título: Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
Autor: Olivera, Jorge
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOQUIMICA, BACTERIAS, INDUSTRIA LACTEA, INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación: 2011
Descripción: Orientador: Dra. Stella Reginensi.
Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.
Editorial: UR. FC,
Citación: OLIVERA, J. "Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011.
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-15316.pdf488,27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons