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Listar por Materia HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson
2022Análisis de peligros y puntos críticos de control aplicado a una playa de faena ovinaMarmo González, Federico Eduardo
2020Aprovechamiento del cangrejo Siri (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) por los pescadores artesanales de Laguna de Rocha y evaluación de la calidad microbiológica del productoCollazo Aguirre, Lourdes; López Anchen, Gonzalo
1954Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, secoBertullo, Victor H; Marcos Herrera, C
1956Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros"Bertullo, Victor H
2016Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congeladosCampos Turri, Camilo; Ramírez Techera, Isara
2013Caracterización de la venta y condiciones higienico-sanitarias del pescado comercializado en la ciudad de RiveraHenderson Von-Der Pütten, Barbara Virginia
1954Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, secoBertullo, Victor H; Marcos Herrera, C; Rodriguez Rivas, Estela
2023Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenesCabrera Díaz, Rebeca Nayr
2022Determinación de niveles de aflatoxina M1 en quesos artesanales del UruguayBorgunder Soria, Juan Andrés; Jabiel Arenas, Agustín
2022Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en UruguayAlegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel
2021Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetalesMarin, Adriana
2020Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) y procesos operativos estandarizados de sanitización (P.O.E.S.) para la planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (I.I.P.)Hourcade López, María Fernanda; Petraccia Gutiérrez, Lucía Natalia
2005Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacíoSosa Padrón, Sebastián
2022Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, UruguayBarneche Cirisola, Marisol; Villagrán Gago, Marcelo
2011Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos elaborados con leche ovina en el Campo Experimental N° 1, Migues, CanelonesDomenech, Agustín; Venturino, Mauro
2016Evaluación de la eficacia del uso de guantes de látex en la industria pesqueraDíaz Maciel, Gimena Pierina; Olmos Noli, Sabrina Paola
2021Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en UruguayCantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela
2012Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, UruguayBarca Tarigo, Joaquín
1990Inspección de alimentos marinos en EEUU : acciones conjuntas F.D.A. - N.O.A.AOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Fish Utilization and Marketing Service
2006Manual de buenas prácticas de manufactura en las etapas de recepción, clasificación, empaque, almacenamiento y transporte de huevo comercialGonzález Arrillaga, Ignacio