Listar por Materia HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2003 | Análisis de las normas de bioseguridad aplicadas a la industria pesquera : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson |
2022 | Análisis de peligros y puntos críticos de control aplicado a una playa de faena ovina | Marmo González, Federico Eduardo |
2020 | Aprovechamiento del cangrejo Siri (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) por los pescadores artesanales de Laguna de Rocha y evaluación de la calidad microbiológica del producto | Collazo Aguirre, Lourdes; López Anchen, Gonzalo |
1954 | Aspergillus niger (Sterigmatocystis diplostephanus) (Nigravan Tiegham, 1877) en pescado salado, seco | Bertullo, Victor H; Marcos Herrera, C |
1956 | Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros" | Bertullo, Victor H |
2016 | Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados | Campos Turri, Camilo; Ramírez Techera, Isara |
2013 | Caracterización de la venta y condiciones higienico-sanitarias del pescado comercializado en la ciudad de Rivera | Henderson Von-Der Pütten, Barbara Virginia |
1954 | Dermestes peruviana (Cast.) y Dermestes maculata (Deg.) : coleópteros que parasitan el pescado salado, seco | Bertullo, Victor H; Marcos Herrera, C; Rodriguez Rivas, Estela |
2023 | Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenes | Cabrera Díaz, Rebeca Nayr |
2022 | Determinación de niveles de aflatoxina M1 en quesos artesanales del Uruguay | Borgunder Soria, Juan Andrés; Jabiel Arenas, Agustín |
2022 | Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en Uruguay | Alegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel |
2021 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetales | Marin, Adriana |
2020 | Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) y procesos operativos estandarizados de sanitización (P.O.E.S.) para la planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (I.I.P.) | Hourcade López, María Fernanda; Petraccia Gutiérrez, Lucía Natalia |
2005 | Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacío | Sosa Padrón, Sebastián |
2022 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay | Barneche Cirisola, Marisol; Villagrán Gago, Marcelo |
2011 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos elaborados con leche ovina en el Campo Experimental N° 1, Migues, Canelones | Domenech, Agustín; Venturino, Mauro |
2016 | Evaluación de la eficacia del uso de guantes de látex en la industria pesquera | Díaz Maciel, Gimena Pierina; Olmos Noli, Sabrina Paola |
2021 | Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en Uruguay | Cantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela |
2012 | Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, Uruguay | Barca Tarigo, Joaquín |
1990 | Inspección de alimentos marinos en EEUU : acciones conjuntas F.D.A. - N.O.A.A | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Fish Utilization and Marketing Service |
2006 | Manual de buenas prácticas de manufactura en las etapas de recepción, clasificación, empaque, almacenamiento y transporte de huevo comercial | González Arrillaga, Ignacio |