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Listar por Materia FERMENTACION

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvasGodoy, Ana
2019Aislamiento y caracterización de la microorganismos extremófilos de reactores de producción de hidrógenoEtchelet, María Inés
2024Aroma features of Hanseniaspora vineae Hv205 wines in sequential and co-inoculation strategiesGallo, Adelaide; Paolini, Mauro; Cappello, Nicola; Guzzon, Raffaele; Carrau, Francisco; Schneider, Rémi; Larcher, Roberto
2018Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vinoMedina, Mariela
2014Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidadMedina Rolando, Karina
2012Búsqueda de agentes moduladores del rumen a partir de la quimioteca del laboratorio de química orgánicaBonifacino Buttiglione, Carla Valentina
2016Caracterización y análisis de la variación de Loci CRISPRs en Streptococcus thermophilusTaibo Rocha, María Eugenia
2017Complementación de una cepa de Saccharomyces cerevisiae con genes de enzimas celulolíticasFernández Aristov, María Belén
2018Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosaCoimbra Baglivo, Lucía
2018Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria lácteaAchigar Rivero, Rodrigo
2012Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiaeJubany González, Sandra
2024Efecto del uso de aditivos en la fermentación ruminal y desempeño productivo durante el período transición y lactancia temprana en vacas lecheras en pastoreoGonzález Chappe, Lucas
2012Estudio de la presencia de levaduras Zygosaccharomyces en vinos de UruguayUrruty, Maia
2017Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratosBraga, Lucía
2021Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido lácticoRodríguez Mena, Camila
2016Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificaciónMartín Russo, Valentina
2016Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secosGalvalisi Carzoglio, Umberto
2022Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generaciónCoimbra Baglivo, Lucía
2021Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostosGarcía Seijas, María Cecilia
2006Microbiología : básica, ambiental y agrícolaFrioni, Lillian
2012Modulación in vitro de la fermentación ruminal con microorganismos nativos y potencial efecto en la emisión de metanoFernández Ciganda, Sofía
2023Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianosEtchelet, María Inés
2012Producción de bioetanol combustible a partir de boniatoGuigou, Mairan
2013Producción de bioetanol combustible a partir de Pasto Elefante : estudio de la hidrólisis enzimática y fermentaciónCamesasca Salsamendi, Laura
2016Producción de gas invitro y potencial metanogénico de campo natural estival y suplementos proteínicosComesaña Crosta, Raúl; Gómez De Castro, Emiliano
2020Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industrialesFuentes Casullo, Laura Carolina
2018Producción de Isopropanol-Butanol-Etanol como combustible utilizando Clostridium beijerinckii DSM 6423 a partir de jugos industriales de caña de azúcar y sorgo dulceÁvila Araujo, Mauricio Fabián
2018Selección de levaduras productoras de etanol y xilitol a partir de hidrolizado de eucaliptoDemichelis, Pedro
2015Suplementación con activadores ruminales en terneras y vacas Holando alimentadas con ensilaje de sorgo como dieta baseSantos Rodrigues, Franciele