Listar por Materia FERMENTACION
Mostrando resultados 1 a 29 de 29
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas | Godoy, Ana |
2019 | Aislamiento y caracterización de la microorganismos extremófilos de reactores de producción de hidrógeno | Etchelet, María Inés |
2024 | Aroma features of Hanseniaspora vineae Hv205 wines in sequential and co-inoculation strategies | Gallo, Adelaide; Paolini, Mauro; Cappello, Nicola; Guzzon, Raffaele; Carrau, Francisco; Schneider, Rémi; Larcher, Roberto |
2018 | Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vino | Medina, Mariela |
2014 | Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad | Medina Rolando, Karina |
2012 | Búsqueda de agentes moduladores del rumen a partir de la quimioteca del laboratorio de química orgánica | Bonifacino Buttiglione, Carla Valentina |
2016 | Caracterización y análisis de la variación de Loci CRISPRs en Streptococcus thermophilus | Taibo Rocha, María Eugenia |
2017 | Complementación de una cepa de Saccharomyces cerevisiae con genes de enzimas celulolíticas | Fernández Aristov, María Belén |
2018 | Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa | Coimbra Baglivo, Lucía |
2018 | Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea | Achigar Rivero, Rodrigo |
2012 | Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae | Jubany González, Sandra |
2024 | Efecto del uso de aditivos en la fermentación ruminal y desempeño productivo durante el período transición y lactancia temprana en vacas lecheras en pastoreo | González Chappe, Lucas |
2012 | Estudio de la presencia de levaduras Zygosaccharomyces en vinos de Uruguay | Urruty, Maia |
2017 | Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos | Braga, Lucía |
2021 | Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido láctico | Rodríguez Mena, Camila |
2016 | Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación | Martín Russo, Valentina |
2016 | Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos | Galvalisi Carzoglio, Umberto |
2022 | Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación | Coimbra Baglivo, Lucía |
2021 | Inmovilización de levaduras por atrapamiento para la fermentación de mostos | García Seijas, María Cecilia |
2006 | Microbiología : básica, ambiental y agrícola | Frioni, Lillian |
2012 | Modulación in vitro de la fermentación ruminal con microorganismos nativos y potencial efecto en la emisión de metano | Fernández Ciganda, Sofía |
2023 | Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianos | Etchelet, María Inés |
2012 | Producción de bioetanol combustible a partir de boniato | Guigou, Mairan |
2013 | Producción de bioetanol combustible a partir de Pasto Elefante : estudio de la hidrólisis enzimática y fermentación | Camesasca Salsamendi, Laura |
2016 | Producción de gas invitro y potencial metanogénico de campo natural estival y suplementos proteínicos | Comesaña Crosta, Raúl; Gómez De Castro, Emiliano |
2020 | Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales | Fuentes Casullo, Laura Carolina |
2018 | Producción de Isopropanol-Butanol-Etanol como combustible utilizando Clostridium beijerinckii DSM 6423 a partir de jugos industriales de caña de azúcar y sorgo dulce | Ávila Araujo, Mauricio Fabián |
2018 | Selección de levaduras productoras de etanol y xilitol a partir de hidrolizado de eucalipto | Demichelis, Pedro |
2015 | Suplementación con activadores ruminales en terneras y vacas Holando alimentadas con ensilaje de sorgo como dieta base | Santos Rodrigues, Franciele |