english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/3949 Cómo citar
Título: Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae
Autor: Jubany González, Sandra
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: BIOLOGIA MOLECULAR, SACCHAROMYCES CEREVISIAE, FERMENTACION, LEVADURAS, GENETICA
Fecha de publicación: 2012
Descripción: Directora de tesis: Dra. Carina Gaggero.
Director académico: Dr. Francisco Carrau
Editorial: UR. FC
Citación: JUBANY GONZÁLEZ, S. "Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2012.
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-15838.pdf2,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons