english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/37167 Cómo citar
Título: Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianos
Autor: Etchelet, María Inés
Tutor: Etchebehere, Claudia
Fuentes, Laura
Djalma N. Ferraz Júnior, Antônio
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: MICROBIOLOGIA, ACIDO LACTICO, FERMENTACION, LACTOSA
Fecha de publicación: 2023
Editorial: Udelar. FC.
Financiadores: ANII: POS_NAC_2019_1_107700
Citación: Etchelet, M. Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianos [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2023
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20710.pdf3,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons