Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19427
Cómo citar
Título: | Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea |
Autor: | Achigar Rivero, Rodrigo |
Tutor: | Pianzzola, María Julia Moineau, Sylvain |
Tipo: | Tesis de doctorado |
Palabras clave: | BIOTECNOLOGIA, INDUSTRIA LACTEA, INDUSTRIA ALIMENTARIA, STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS, BACTERIAS, BACTERIOFAGO, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, ACIDO LACTICO, FERMENTACION |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | ACHIGAR RIVERO, R. Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea. Tesis de doctorado. Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018. |
Título Obtenido: | Doctor en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-19012.pdf | 15,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons