english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21445 Cómo citar
Título: Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos
Autor: Braga, Lucía
Tutor: Castelló, Elena
Etchebehere, Claudia
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: HIDROGENO, FERMENTACION, MICROORGANISMOS, ENERGIA, BACTERIAS, BIOTECNOLOGIA, FUENTES DE ENERGIA, CARBOHIDRATOS
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Udelar. FC
Citación: BRAGA, L. Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos. Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2017.
Título Obtenido: Magíster en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18626.pdf12,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons