Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21445
Cómo citar
Título: | Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos |
Autor: | Braga, Lucía |
Tutor: | Castelló, Elena Etchebehere, Claudia |
Tipo: | Tesis de maestría |
Descriptores: | HIDROGENO, FERMENTACION, MICROORGANISMOS, ENERGIA, BACTERIAS, BIOTECNOLOGIA, FUENTES DE ENERGIA, CARBOHIDRATOS |
Fecha de publicación: | 2017 |
Editorial: | Udelar. FC |
Citación: | BRAGA, L. Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos. Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2017. |
Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-18626.pdf | 12,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons