Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24325
Cómo citar
Título: | Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación |
Autor: | Martín Russo, Valentina |
Tutor: | Carrau, Francisco Mas, Alberts |
Tipo: | Tesis de doctorado |
Descriptores: | VITICULTURA, LEVADURAS, FERMENTACION, MICROORGANISMOS, HANSENIASPORA VINEAE, NO - SACCHAROMYCES, LEVADURAS NATIVAS |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Martín Russo, V. Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA, 2016 |
Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-18384.pdf | 3,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons