english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24325 Cómo citar
Título: Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación
Autor: Martín Russo, Valentina
Tutor: Carrau, Francisco
Mas, Alberts
Tipo: Tesis de doctorado
Descriptores: VITICULTURA, LEVADURAS, FERMENTACION, MICROORGANISMOS, HANSENIASPORA VINEAE, NO - SACCHAROMYCES, LEVADURAS NATIVAS
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Martín Russo, V. Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA, 2016
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18384.pdf3,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons