english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24325 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrau, Francisco-
dc.contributor.advisorMas, Alberts-
dc.contributor.authorMartín Russo, Valentina-
dc.date.accessioned2020-06-12T15:17:14Z-
dc.date.available2020-06-12T15:17:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMartín Russo, V. Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA, 2016es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24325-
dc.format.extentxxxii, 213 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherVITICULTURAes
dc.subject.otherLEVADURASes
dc.subject.otherFERMENTACIONes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherHANSENIASPORA VINEAEes
dc.subject.otherNO - SACCHAROMYCESes
dc.subject.otherLEVADURAS NATIVASes
dc.titleHanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificaciónes
dc.typeTesis de doctoradoes
dc.contributor.filiacionMartín Russo Valentina-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA.es
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18384.pdf3,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons