Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1544
Cómo citar
| Título: | Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas |
| Autor: | Godoy, Ana |
| Tutor: | Gaggero, Carina Medina, Karina |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Palabras clave: | LEVADURAS, VITICULTURA, FERMENTACION, BIOQUIMICA, MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, APLICACION INDUSTRIAL |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Descripción: | Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica. |
| Editorial: | UR. FC, |
| Citación: | GODOY, A. "Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
| Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-16718.pdf | 1,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons