english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1544 Cómo citar
Título: Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas
Autor: Godoy, Ana
Tutor: Gaggero, Carina
Medina, Karina
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: LEVADURAS, VITICULTURA, FERMENTACION, BIOQUIMICA, MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, APLICACION INDUSTRIAL
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.
Editorial: UR. FC,
Citación: GODOY, A. "Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16718.pdf1,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons