english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27666 Cómo citar
Título: Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales
Autor: Fuentes Casullo, Laura Carolina
Tutor: Etchebehere, Claudia
Tipo: Tesis de doctorado
Descriptores: MICROBIOLOGIA, MICROORGANISMOS, HIDROGENO, FERMENTACION, ELECTRICIDAD, ELECTROFERMENTACION, ENERGIA LIMPIA
Fecha de publicación: 2020
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Fuentes Casullo, L. Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FC. 2020
Título Obtenido: Doctor en Biotecnología
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19923.pdf6,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons