Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27666
Cómo citar
| Título: | Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales |
| Autor: | Fuentes Casullo, Laura Carolina |
| Tutor: | Etchebehere, Claudia |
| Tipo: | Tesis de doctorado |
| Descriptores: | MICROBIOLOGIA, MICROORGANISMOS, HIDROGENO, FERMENTACION, ELECTRICIDAD, ELECTROFERMENTACION, ENERGIA LIMPIA |
| Fecha de publicación: | 2020 |
| Editorial: | Udelar. FC. |
| Citación: | Fuentes Casullo, L. Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udelar. FC. 2020 |
| Título Obtenido: | Doctor en Biotecnología |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-19923.pdf | 6,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons