Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia TANINOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Adaptación de la vid (Vitis vinifera L.) a la variabilidad climática a meso-escala en el sur de Uruguay
Fourment Reissig, María Mercedes
2017
Aplicación de técnicas para reducir la compacidad del racimo de la variedad Tannat y análisis de sus efectos sobre el rendimiento, la sanidad y la composición de la baya
Arrillaga López, Leandro
2022
Changing the grazing session from morning to afternoon or including tannins in the diet was effective in decreasing the urinary nitrogen of dairy cows fed a total mixed ration and herbage
Pozo, Claudio A.
;
Kozloski, Gilberto Vilmar
;
Cuffia, Maira
;
Repetto, José Luis
;
Cajarville, Cecilia
2024
Comportamiento enológico de Arinarnoa, Marselan y Tannat (Vitis vinifera L.) bajo distintas alternativas de vinificación en tinto
Duarte Alvez, Sabrina
;
Martínez Fossatti, Valentina
2022
Desarrollo de un bioadhesivo para la industria de madera laminada a base de productos renovables
Serrentino Gigena, Paola
2012
Dinámica de los taninos condesados en cuatro genotipos de sorgo y su efecto en el tiempo y el desarrollo fúngico
Basilio Santurio, Déborah Magdalena
;
Orihuela Barusso, Juan José
2008
Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. Tannat
Favre Silva, Guzmán
2012
Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat
Favre Silva, Guzmán
2019
Efecto de la suplementación con taninos o del momento de pastoreo sobre partición del nitrógeno en vacas lecheras en lactancia media
Ketenjian Garabedian, Yaneth Andrea
;
Sprunck Regehr, Andrés Rubén
2021
Efecto de la suplementación con taninos o del momento del pastoreo sobre el consumo y el desempeño productivo de vacas lecheras en lactancia media
Ramírez Peña, Alan Jhons
2003
Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)
Iglesias Achigar, María del Pilar
;
Ramos Etchemendy, Nicolás
2014
Efecto del flushing con suplementos de diferentes concentraciones de taninos sobre la tasa ovulatoria en ovinos
Errazola Anzolabehere, Pablo Andrés
;
Machado Jover, Santiago
;
Tafernaberry Bica, Juan Andrés
2000
Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes
Goñi Susac, María Verónica
;
Oholeguy Álvarez, Sebastián
2018
Evaluación de la digestibilidad fecal aparente del grano de sorgo bajo en tanino seco y molido y sorgo bajo en tanino ensilado como grano húmedo en cerdos
Tejero Estefan, Bruno
2009
Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral
Fernández, Agustín
;
Gasalla, Pablo
;
Núñez, Agustín
2007
Evaluación del efecto del Plantago lanceolata cv. tonic vs. Lolium multiflorum, sobre el nivel de infestación por nematodos gastrointestinales en terneros Holando
Rigali Devita, Pablo Ignacio
;
Zugarramurdi Real, Claudia
2004
Evaluación del ensilado de sorgo granífero y la influencia del contenido de taninos sobre la producción de leche
Maksinchuk De Lima, Diego Alejandro
2015
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos tannat elaborados por técnicas de vinificación alternativas
Piccardo Silva, Diego Germán
2015
Formulación nanotecnológica de un coctel polifenólico optimizado de Vitis vinífera L. Cv. Tannat y evaluación in vitro de sus propiedades antitumorales
Flores, Mariel
2022
Influence of cultivar on nutritional composition and nutraceutical potential of pecan growing in Uruguay
Ferrari, Virginia
;
Gil, Guillermo
;
Heinzen, Horacio
;
Zoppolo, Roberto
;
Ibáñez, Facundo