Listar por Materia PROCESAMIENTO DEL PESCADO
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar | Panuncio, Alicia; Alzugaray, María Fernanda; Olivera, L; Niell, C |
2017 | Aprovechamiento de bagre negro (Rhamdia quelen) para la elaboración de "fish burguer" como alternativa comercial para el consumo de peces de rio en Uruguay | Terra Porochin, Mercedes Noel; Urrizaga Camarano, María Fiorella |
2022 | Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA | - |
2017 | Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada | Pais Alonso, José Miguel |
2023 | Elaboración de bocaditos de pescado rebozado como alternativa comercial para el aprovechamiento de la especie Cyphocharax voga (sabalito) | Bertoglio Ubal, Gianina María; Peralta Berón, Nicolás |
2011 | Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa) | Panuncio, Alicia |
2017 | Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) | Igurrola Giner, Gabriela; Quartino Dobrich, Paula |
2024 | Estimación de rendimientos de cortes y relevamiento de hematomas como defecto de calidad de filetes en especies de pescado de interés comercial en Uruguay | Estala Segurola, Sabrina; Mérif Badin, Martina |
2005 | Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacío | Sosa Padrón, Sebastián |
2017 | Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C. | Estevez, Agustín; Rivadavia, Martín |
2011 | Investigación de parámetros físico-químicos y de tecnologías aplicadas a especies pelágicas pequeñas para su utilización con destino al consumo humano directo | Serena, Adriana; Pacheco, Rodrigo; García Rodríguez, Sebastián |
2021 | Obtención de hidrolizados biológicos como medio para aprovechar y mejorar la disposición final de los residuos de piel de tiburón azul (Prionace glauca) | Molina Mastandrea, Leila Rocío |
2009 | Obtención de pulpa de pescado salada estable a temperatura ambiente | Medina Núñez, Silvana Lorena |
2020 | Procesamiento de esturión Acipenser spp. por las tecnologías de sous-vide y confitado | García Pereira, Ana Cecilia; Mata Fernández, Sofía; Medicci Seves, Yuliana Catalina |
2015 | Proceso de elaboración de hamburguesas rebozadas a partir de pulpa de pescado de agua dulce | Pesce, Diego Andrés; Colósimo Calandria, Felipe Andrés |