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Listar por Materia PROCESAMIENTO DEL PESCADO

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavarPanuncio, Alicia; Alzugaray, María Fernanda; Olivera, L; Niell, C
2017Aprovechamiento de bagre negro (Rhamdia quelen) para la elaboración de "fish burguer" como alternativa comercial para el consumo de peces de rio en UruguayTerra Porochin, Mercedes Noel; Urrizaga Camarano, María Fiorella
2022Convenio entre la Fundación Marco Podestá e INFOPESCA-
2017Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionadaPais Alonso, José Miguel
2023Elaboración de bocaditos de pescado rebozado como alternativa comercial para el aprovechamiento de la especie Cyphocharax voga (sabalito)Bertoglio Ubal, Gianina María; Peralta Berón, Nicolás
2011Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa)Panuncio, Alicia
2017Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC)Igurrola Giner, Gabriela; Quartino Dobrich, Paula
2024Estimación de rendimientos de cortes y relevamiento de hematomas como defecto de calidad de filetes en especies de pescado de interés comercial en UruguayEstala Segurola, Sabrina; Mérif Badin, Martina
2005Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacíoSosa Padrón, Sebastián
2017Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C.Estevez, Agustín; Rivadavia, Martín
2011Investigación de parámetros físico-químicos y de tecnologías aplicadas a especies pelágicas pequeñas para su utilización con destino al consumo humano directoSerena, Adriana; Pacheco, Rodrigo; García Rodríguez, Sebastián
2021Obtención de hidrolizados biológicos como medio para aprovechar y mejorar la disposición final de los residuos de piel de tiburón azul (Prionace glauca)Molina Mastandrea, Leila Rocío
2009Obtención de pulpa de pescado salada estable a temperatura ambienteMedina Núñez, Silvana Lorena
2020Procesamiento de esturión Acipenser spp. por las tecnologías de sous-vide y confitadoGarcía Pereira, Ana Cecilia; Mata Fernández, Sofía; Medicci Seves, Yuliana Catalina
2015Proceso de elaboración de hamburguesas rebozadas a partir de pulpa de pescado de agua dulcePesce, Diego Andrés; Colósimo Calandria, Felipe Andrés