english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44238 Cómo citar
Título: Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar
Autor: Panuncio, Alicia
Alzugaray, María Fernanda
Olivera, L
Niell, C
Tipo: Artículo
Descriptores: PROCESAMIENTO DEL PESCADO, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36
Citación: Panuncio, A. Alzugaray, M.F. Olivera, L. Niell, C. Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 36.pdf38,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons