Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44238
Cómo citar
| Título: | Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar |
| Autor: | Panuncio, Alicia Alzugaray, María Fernanda Olivera, L Niell, C |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PROCESAMIENTO DEL PESCADO, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36 |
| Citación: | Panuncio, A. Alzugaray, M.F. Olivera, L. Niell, C. Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 2011 36.pdf | 38,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons