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https://hdl.handle.net/20.500.12008/44238
Cómo citar
Título: | Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar |
Autor: | Panuncio, Alicia Alzugaray, María Fernanda Olivera, L Niell, C |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PROCESAMIENTO DEL PESCADO, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2011 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36 |
Citación: | Panuncio, A. Alzugaray, M.F. Olivera, L. Niell, C. Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
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