english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44238 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPanuncio, Aliciaes
dc.contributor.authorAlzugaray, María Fernandaes
dc.contributor.authorOlivera, Les
dc.contributor.authorNiell, Ces
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:19Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:19Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationPanuncio, A. Alzugaray, M.F. Olivera, L. Niell, C. Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44238-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DEL PESCADOes
dc.subject.otherTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.titleAnálisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavares
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 36.pdf38,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons