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https://hdl.handle.net/20.500.12008/44238
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Panuncio, Alicia | es |
dc.contributor.author | Alzugaray, María Fernanda | es |
dc.contributor.author | Olivera, L | es |
dc.contributor.author | Niell, C | es |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T20:36:19Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T20:36:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.date.submitted | 20240610 | es |
dc.identifier.citation | Panuncio, A. Alzugaray, M.F. Olivera, L. Niell, C. Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/44238 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. FV. IIP | es |
dc.relation.ispartof | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 36 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | PROCESAMIENTO DEL PESCADO | es |
dc.subject.other | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.title | Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
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