english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44237 Cómo citar
Título: Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa)
Autor: Panuncio, Alicia
Tipo: Artículo
Descriptores: PROCESAMIENTO DEL PESCADO, SURIMI
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 35
Citación: Panuncio, A. Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 35
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 35.pdf59,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons