english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44237 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPanuncio, Aliciaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:19Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:19Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationPanuncio, A. Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 35es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44237-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 35es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DEL PESCADOes
dc.subject.otherSURIMIes
dc.titleElaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa)es
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 35.pdf59,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons