english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras 275 Busque aquí

El Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras es una publicación seriada de carácter académico e institucional, editado por el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Victor Bertullo" de la Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. El título se encuentra discontinuado por el momento.

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 161 al 180 de 275

< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1990Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K"Panuncio, Alicia
1990Instituto de Investigaciones PesquerasBertullo, Enrique
1990Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano)Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A
1990Nuevas reglamentaciones sanitarias para productos pesqueros regirán en la comunidad económica europea a partir de 1992Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Fish Utilization and Marketing Service
1990Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhieladoChacón, C; Meléndez, B; Castro, M; Salas, J; Romero, C; Bertullo, Enrique
1990Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engordeBarloco, N; Avdalov, Nelson; Bertullo, Enrique; Bauzá, R; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1990Evaluación cuali-cuantitativa del zooplancton en el embalse de Canelón Grande (Depto. de Canelones)Macchitelli, R; Serra, M; Areosa, O
1990Plan sanitario para organismos acuáticos en América Latina y el CaribeCarnevia, Daniel; Carvalho, V; Cola, N; Arróliga, R; Chang, L; Hernández, S
1990Ensayo de alimentación de alevinos de bagre negro (Rhamdia sapo)Lorenzo, D; Carnevia, Daniel
1990Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicaciónRipoll, A; Belloni, R; Gonzalez, R; Bertullo, Enrique
1990Pesquerías uruguayas : características de especies comercialesMorales, E; Bertullo, Enrique
1990Utilización de la acuicultura en el tratamiento de aguas residualesCarnevia, Daniel
1990Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (5), 1990Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1989Principales problemas para organizar los pescadores artesanales y acuicultores en cooperativas en América LatinaCarnevia, Daniel
1989Criterios para ensayos de maduración y larvicultura de camarones peneidosMazzoni, Rolando
1989Composición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granosCorengia, César; Panuncio, Alicia; Giacometti, Liliam
1989Inspección y control de calidad de productos pesqueros en UruguayAvdalov, Nelson
1989El ProfeDragonetti Saucero, José Pedro
1989Asistencia de la comunidad económica europea al sector pesquero uruguayoMorales, E
1989Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcinaBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 161 al 180 de 275
< Anterior   Siguiente >