Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44345
Cómo citar
Título: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (5), 1990 |
Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Tipo: | Publicación seriada |
Fecha de publicación: | 1990 |
Descripción: | Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Instituto de Investigaciones Pesqueras / Enrique Bertullo. -- Pesquerías uruguayas : características de especies comerciales / E. Morales y E. Bertullo. -- Nuevas reglamentaciones sanitarias para productos pesqueros regirán en la comunidad económica europea a partir de 1992 / FAO/FIIU. -- Inspección de alimentos marinos en EEUU : acciones conjuntas F.D.A. - N.O.A.A. / FAO/FIIU. -- Plan sanitario para organismos acuáticos en América Latina y el Caribe. / D. Carnevia, V. Carvalho, N. Cola, R. Arróliga, L. Chang y S. Hernández. -- Utilización de la acuicultura en el tratamiento de aguas residuales / D. Carnevia. -- Ensayo de alimentación de alevinos de bagre negro (Rhamdia sapo) / D. Lorenzo y D. Carnevia. -- Primer ensayo de cría de rana autóctona (Leptodactylus ocellatus) en Uruguay. / D. Carnevia. -- Evaluación cuali-cuantitativa del zooplancton en el embalse de Canelón Grande (Depto. de Canelones) / R. Macchitelli, M. Serra y O. Areosa. -- Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano) / E. Bertullo, G. Güida y A. Ripoll. -- Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicación. / A. Ripoll, R. Belloni, R. Gonzalez y E. Bertullo. -- Evaluación de las pasantías estudiantiles en La Paloma (Depto. de Rocha) / S. Fernández Amorín. -- Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde / N. Barloco, N. Avdalov, E. Bertullo, R. Bauzá, C. Corengia, L. Giacometti y A. Panuncio. -- Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado / C. Chacón, B. Meléndez, M. Castro, J. Salas, C. Romero y E. Bertullo. -- Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K" / A. Panuncio. |
Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (5), 1990 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Boletín IIP N5 1990.pdf | 11,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons