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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44345 Cómo citar
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dc.contributor.authorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras-
dc.date.accessioned2024-06-12T12:42:05Z-
dc.date.available2024-06-12T12:42:05Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (5), 1990es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44345-
dc.descriptionContinúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Instituto de Investigaciones Pesqueras / Enrique Bertullo. -- Pesquerías uruguayas : características de especies comerciales / E. Morales y E. Bertullo. -- Nuevas reglamentaciones sanitarias para productos pesqueros regirán en la comunidad económica europea a partir de 1992 / FAO/FIIU. -- Inspección de alimentos marinos en EEUU : acciones conjuntas F.D.A. - N.O.A.A. / FAO/FIIU. -- Plan sanitario para organismos acuáticos en América Latina y el Caribe. / D. Carnevia, V. Carvalho, N. Cola, R. Arróliga, L. Chang y S. Hernández. -- Utilización de la acuicultura en el tratamiento de aguas residuales / D. Carnevia. -- Ensayo de alimentación de alevinos de bagre negro (Rhamdia sapo) / D. Lorenzo y D. Carnevia. -- Primer ensayo de cría de rana autóctona (Leptodactylus ocellatus) en Uruguay. / D. Carnevia. -- Evaluación cuali-cuantitativa del zooplancton en el embalse de Canelón Grande (Depto. de Canelones) / R. Macchitelli, M. Serra y O. Areosa. -- Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano) / E. Bertullo, G. Güida y A. Ripoll. -- Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicación. / A. Ripoll, R. Belloni, R. Gonzalez y E. Bertullo. -- Evaluación de las pasantías estudiantiles en La Paloma (Depto. de Rocha) / S. Fernández Amorín. -- Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde / N. Barloco, N. Avdalov, E. Bertullo, R. Bauzá, C. Corengia, L. Giacometti y A. Panuncio. -- Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado / C. Chacón, B. Meléndez, M. Castro, J. Salas, C. Romero y E. Bertullo. -- Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K" / A. Panuncio.es
dc.format.extent53 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.titleBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (5), 1990es
dc.typePublicación seriadaes
dc.contributor.filiacionUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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