Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44075
Cómo citar
| Título: | Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado |
| Autor: | Chacón, C Meléndez, B Castro, M Salas, J Romero, C Bertullo, Enrique |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PRODUCTOS PESQUEROS, ALMACENAMIENTO DE PESCADO, ALMACENAMIENTO EN FRIO, APTITUD PARA LA CONSERVACIÓN, PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS, COMPOSICIÓN QUIMICA, CONTROL DE CALIDAD, LUTJANUS BUCCANELLA, SERIOLA RIVOLIANA, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1990 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 43-51 |
| Citación: | Chacón, C. Meléndez, B. Castro, M. Salas, J. Romero, C. Bertullo, E. Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 43-51 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1990 43-51.pdf | 434,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons