english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44075 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChacón, Ces
dc.contributor.authorMeléndez, Bes
dc.contributor.authorCastro, Mes
dc.contributor.authorSalas, Jes
dc.contributor.authorRomero, Ces
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:35Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:35Z-
dc.date.issued1990es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationChacón, C. Meléndez, B. Castro, M. Salas, J. Romero, C. Bertullo, E. Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 43-51es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44075-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 43-51es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCTOS PESQUEROSes
dc.subject.otherALMACENAMIENTO DE PESCADOes
dc.subject.otherALMACENAMIENTO EN FRIOes
dc.subject.otherAPTITUD PARA LA CONSERVACIÓNes
dc.subject.otherPROPIEDADES ORGANOLEPTICASes
dc.subject.otherCOMPOSICIÓN QUIMICAes
dc.subject.otherCONTROL DE CALIDADes
dc.subject.otherLUTJANUS BUCCANELLAes
dc.subject.otherSERIOLA RIVOLIANAes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleTiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhieladoes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1990 43-51.pdf434,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons