english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44075 Cómo citar
Título: Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado
Autor: Chacón, C
Meléndez, B
Castro, M
Salas, J
Romero, C
Bertullo, Enrique
Tipo: Artículo
Descriptores: PRODUCTOS PESQUEROS, ALMACENAMIENTO DE PESCADO, ALMACENAMIENTO EN FRIO, APTITUD PARA LA CONSERVACIÓN, PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS, COMPOSICIÓN QUIMICA, CONTROL DE CALIDAD, LUTJANUS BUCCANELLA, SERIOLA RIVOLIANA, URUGUAY
Fecha de publicación: 1990
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 43-51
Citación: Chacón, C. Meléndez, B. Castro, M. Salas, J. Romero, C. Bertullo, E. Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhielado. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 43-51
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1990 43-51.pdf434,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons