english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44071 Cómo citar
Título: Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano)
Autor: Bertullo, Enrique
Güida, Gustavo
Ripoll, A
Tipo: Artículo
Descriptores: PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, PESCADO PICADO, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, SABALO, URUGUAY
Fecha de publicación: 1990
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 30-31
Citación: Bertullo, E. Güida, G. Ripoll, A. Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 30-31
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1990 30-31.pdf68,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons