english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44071 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.contributor.authorGüida, Gustavoes
dc.contributor.authorRipoll, Aes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:33Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:33Z-
dc.date.issued1990es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, E. Güida, G. Ripoll, A. Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 30-31es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44071-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 30-31es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCAes
dc.subject.otherPESCADO PICADOes
dc.subject.otherDESARROLLO DE UN PRODUCTOes
dc.subject.otherSABALOes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titlePrograma de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano)es
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1990 30-31.pdf68,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons