Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44071
Cómo citar
| Título: | Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano) |
| Autor: | Bertullo, Enrique Güida, Gustavo Ripoll, A |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, PESCADO PICADO, DESARROLLO DE UN PRODUCTO, SABALO, URUGUAY |
| Fecha de publicación: | 1990 |
| Editorial: | Udelar. FV. IIP |
| EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 30-31 |
| Citación: | Bertullo, E. Güida, G. Ripoll, A. Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano). Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1990, (5), 30-31 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1990 30-31.pdf | 68,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons