english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras 275 Busque aquí

El Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras es una publicación seriada de carácter académico e institucional, editado por el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Victor Bertullo" de la Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. El título se encuentra discontinuado por el momento.

Acciones

RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Listar

Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 121 al 140 de 275

< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del UruguayBertullo, Enrique; Olivera, Carlos J; Magliano, Carolina; Gómez, Francisco; Fernández, Sonia
2000Las reformas pesqueras : nuevo marco orgánico de la pescaCasaux, Gastón
2000Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportaciónRipoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela
1999Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladasBertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia
1999Organización del boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras y normas para la presentación de trabajosAmaro, Jorge; Ayçaguer, Cristina; Carnevia, Daniel
1999Aspectos físico-químicos de las aguas interiores del Uruguay habitadas por cíclidosCarnevia, Daniel; Rosso, Alvaro; Ayçaguer, Cristina; Pignataro, Gabriela; Varela, Ernesto; Martegani, Eduardo
1999Plagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentariaOlivera, Carlos J
1999Reseña histórica y relevamiento de las condiciones de captura, traslado y procesamiento del caracol negro Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) en el UruguayFernández, Sonia
1999Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique
1999Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivosFernández, Sonia; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
1999Ectoparasitosis diagnosticadas en Carassius auratus (Actinopterygii: Cypriniformes: Cyprinidae) en criaderos comerciales de UruguayCarnevia, Daniel
1999Alimentación de rana toro Rana catesbeiana (Amphibia: Anura: Ranidae) con raciones flotantesMazzoni, Rolando; Carnevia, Daniel; Speranza, Gustavo; Tort, Cecilia
1999Variación estacional de la composición bromatológica del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae)Fernández, Sonia
1999Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (17), 1999Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1997New trends in planning and management of fishing port facilitiesGüida, Gustavo
1996Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de RochaFernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique
1996Sanidad en el cultivo de rana toroCarnevia, Daniel
1996Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (13), 1996Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1996Análisis de la situación y perspectivas de la ranicultura en UruguayCarnevia, Daniel; Mazzoni, Rolando
1996Cría de ranas en "sistema inundado" : experiencias en ranarios comercialesMazzoni, Rolando; Carnevia, Daniel; Altieri, Walter; Matsumura, Yutaka
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 121 al 140 de 275
< Anterior   Siguiente >