Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44110
Cómo citar
Título: | Plagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentaria |
Autor: | Olivera, Carlos J |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PLANTAS INDUSTRIALES, CONTROL DE PLAGAS, CONTROL BIOLOGICO, CONTROL QUIMICO, REPELENTES, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (18), 1-44 |
Citación: | Olivera, C. J. Plagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentaria. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (18), 1-44 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1999 N18.pdf | 2,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons