english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44110 Cómo citar
Título: Plagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentaria
Autor: Olivera, Carlos J
Tipo: Artículo
Descriptores: PLANTAS INDUSTRIALES, CONTROL DE PLAGAS, CONTROL BIOLOGICO, CONTROL QUIMICO, REPELENTES, URUGUAY
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (18), 1-44
Citación: Olivera, C. J. Plagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentaria. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (18), 1-44
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1999 N18.pdf2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons