english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44110 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlivera, Carlos Jes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:45Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:45Z-
dc.date.issued1999es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationOlivera, C. J. Plagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentaria. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (18), 1-44es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44110-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (18), 1-44es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPLANTAS INDUSTRIALESes
dc.subject.otherCONTROL DE PLAGASes
dc.subject.otherCONTROL BIOLOGICOes
dc.subject.otherCONTROL QUIMICOes
dc.subject.otherREPELENTESes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titlePlagas : fundamentos biológicos y aportes para su control en la industria alimentariaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1999 N18.pdf2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons