english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44106 Cómo citar
Título: Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos
Autor: Fernández, Sonia
Dragonetti Saucero, José Pedro
Friss de Kereki, Cristina
Tipo: Artículo
Descriptores: MOLUSCOS MARINOS, PUTREFACCION DE ALIMENTOS, ALMACENAMIENTO EN FRIO, COMPUESTO VOLATIL, URUGUAY
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 37-42
Citación: Fernández, S. Dragonetti Saucero, J.P. Friss de Kereki, C. Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 37-42
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1999 N17 37-42.pdf152,35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons