Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44106
Cómo citar
Título: | Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos |
Autor: | Fernández, Sonia Dragonetti Saucero, José Pedro Friss de Kereki, Cristina |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | MOLUSCOS MARINOS, PUTREFACCION DE ALIMENTOS, ALMACENAMIENTO EN FRIO, COMPUESTO VOLATIL, URUGUAY |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 37-42 |
Citación: | Fernández, S. Dragonetti Saucero, J.P. Friss de Kereki, C. Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 37-42 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1999 N17 37-42.pdf | 152,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons