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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44106 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández, Soniaes
dc.contributor.authorDragonetti Saucero, José Pedroes
dc.contributor.authorFriss de Kereki, Cristinaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:35:44Z-
dc.date.available2024-06-10T20:35:44Z-
dc.date.issued1999es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationFernández, S. Dragonetti Saucero, J.P. Friss de Kereki, C. Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 37-42es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44106-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1999, (17), 37-42es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMOLUSCOS MARINOSes
dc.subject.otherPUTREFACCION DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherALMACENAMIENTO EN FRIOes
dc.subject.otherCOMPUESTO VOLATILes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleControl de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivoses
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

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